WEDDING
CUISINE
婚礼料理
全てのゲストの記憶に
宝物のような一日として残る
最高のお料理を
全く違う和と洋が出会って生まれる奇跡のマリアージュ
今日はおふたりの物語のはじまりです
出会って芽生えた気持ちが あらたな縁を結び
今日 実を結びます。
おふたりから色鮮やかな想いを咲かせて
ゲストへ贈ってください。
CUISINE
STYLE
NOUVELLE CUISINE JAPONEヌーベル・キュイジーヌ・ジャポネ
幅広い世代のゲストへあたたかな美味しさを届けたくて、婚礼を専門とするフレンチ一流シェフたちの一皿に、自ら日本料理店でミシュランの星を掴み取った北田料理長が監修した本物の「和」要素を取り入れました
OUR
TEAMChef de Cuisine
松崎 亮輔
世界三大料理学校のひとつに数えられる辻調理師専門学校東京校、エコールキュリネール国立(現エコール辻東京)フランス校に進学し首席卒業。フランスリヨンの3ツ星レストラン《ポール・ボキューズ》にて研修。レストランガイド”エピキュリアン”にて2ツ星のフレンチ「ベルフランス」ギャルソンを経て、母校エコール・キュリネール国立の職員として7年間教鞭を取り、在職期間内に約2100名の卒業生を送り出す。その後、六本木ヒルズのグランドハイアット東京オープニングスタッフ、複数店舗の総料理長として開業した経験を経てエスクリに入社。全国の統括シェフを務める。
北田 哲兵
世界三大料理学校のひとつに数えられる辻調理師専門学校卒業後、神戸吉兆入社。オーストラリアゴールドコースト日本料理店勤務。心斎橋桝田入社後、割烹きた田の料理長を務めミシュラン1 つ星を獲得。リゾートトラスト料理長を経てエスクリに入社。フレンチがメインの婚礼コースの中、幅広い世代のゲストへ あたたかな美味しさを届ける為、日本の文化伝統の「和」の部分の監修を務める。
CAKE
&DESSERTケーキ & デザート
WEDDING
CAKE
ふたりらしいウエディングケーキや
華やかなデザートで彩りを
会場のコーディネートや、パーティの演出のひとつにもなるウエディングケーキ。パーティに欠かせないアイテムの1つとして、おふたりだけのウエディングケーキをパティシエが丹精込めて創り上げます。
DESSERT
BUFFET
種類豊富なビュッフェでゲストをおもてなし
甘いデザートだけではなく、幅広いゲストに向けたバリエーションをご用意。 ローストビーフやフロマージュ、お茶漬けなど、ゲストの顔ぶれにあわせた上質なおもてなしが叶います。
CONTENTS
BRIDAL FAIR