WEDDING
CUISINE
婚礼料理

全てのゲストの記憶に
宝物のような一日として残る
最高のお料理を

全く違う和と洋が出会って生まれる奇跡のマリアージュ

今日はおふたりの物語のはじまりです
出会って芽生えた気持ちが あらたな縁を結び
今日 実を結びます。

おふたりから色鮮やかな想いを咲かせて
ゲストへ贈ってください。

婚礼料理

CUISINE
STYLE

NOUVELLE CUISINE JAPONEヌーベル・キュイジーヌ・ジャポネ

幅広い世代が出席する晴れの日にふさわしい、
箸でも食べられる和とフレンチが融合した
「ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ」をご用意。
上品でありながらどこか懐かしい料理で、
ゲストへ最幸のおもてなしを。

“寿司”をフレンチと融合させた一皿

SPECIALTY

スペシャリテ

日本料理の代表格である“寿司”をフレンチと融合させた一皿。単体で食べるのではなく、食材やムース、ジュレを一緒にお召し上がりください。華やかな見た目と驚きを体験できるスペシャリテです。

和のデザート

【ご縁=円】の美しさを象徴する“日本庭園“をイメージしたデザート。“和のデザート“と言われたときに一番イメージのしやすい抹茶味をベースに、爽やかなゆずのソルベを添え、枯山水をイメージした抹茶のソースと大納言を添えた一品。

【和食】のコース料理

全6コースの内、1つは完全【和食】のコース料理。炊き合わせや鮮魚の御造りはもちろん、季節に合わせた炊き込みご飯もございますので、ご高齢のゲストも安心。馴染みあるお料理で楽しいひと時をお過ごしください。

OUR
TEAMChef de Cuisine

松崎 亮輔

松崎 亮輔

世界三大料理学校のひとつに数えられる辻調理師専門学校東京校、エコールキュリネール国立(現エコール辻東京)フランス校に進学し首席卒業。フランスリヨンの3ツ星レストラン《ポール・ボキューズ》にて研修。レストランガイド”エピキュリアン”にて2ツ星のフレンチ「ベルフランス」ギャルソンを経て、母校エコール・キュリネール国立の職員として7年間教鞭を取り、在職期間内に約2100名の卒業生を送り出す。その後、六本木ヒルズのグランドハイアット東京オープニングスタッフ、複数店舗の総料理長として開業した経験を経てエスクリに入社。全国の統括シェフを務める。

CAKE
&DESSERT
ケーキ & デザート

WEDDING
CAKE

ふたりらしいウエディングケーキや
華やかなデザートで彩りを

会場のコーディネートや、パーティの演出のひとつにもなるウエディングケーキ。パーティに欠かせないアイテムの1つとして、おふたりだけのウエディングケーキをパティシエが丹精込めて創り上げます。

ケーキ & デザート
ケーキ & デザート
ケーキ & デザート
ケーキ & デザート
ケーキ & デザート
ケーキ & デザート

DESSERT
BUFFET

種類豊富なビュッフェでゲストをおもてなし

甘いデザートだけではなく、幅広いゲストに向けたバリエーションをご用意。 ローストビーフやフロマージュ、お茶漬けなど、ゲストの顔ぶれにあわせた上質なおもてなしが叶います。

ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ

CONTENTS

WEDDING PLANNING

WEDDING PLANNING

ふたりの結婚式に対する想いや、結婚式を通じて家族やゲストの皆様に伝えたいお気持ちを丁寧にお伺いします。

DRESS & ACCESORY

DRESS & ACCESORY

花嫁の憧れ おふたりだけの世界が生まれる 結婚式のコンセプトを理解しスタイリングできるのは、 トータルプロデュースだからこそです。

HAIR & MAKEUP

HAIR & MAKEUP

花嫁さまがもつ、本来の美しさを最大限に表現できるよう心掛けています。

WEDDING ITEM

WEDDING ITEM

会場を知り尽くしたスタッフの手で、お客様が心から 満足できる結婚式のお手伝いをいたします。

PHOTO & MOVIE

PHOTO & MOVIE

会場の特性を熟知しているカメラマンだからこそ、天候や気候の変化に応じて機材を微調整し、最高の瞬間を形に残します。

RECOMMEND FAIRおすすめフェア

三ツ星シェフがこだわった
無料試食付きフェア

BRIDAL FAIR