WEDDING
CUISINE
婚礼料理
全てのゲストの記憶に
宝物のような一日として残る
最高のお料理を
全く違う和と洋が出会って生まれる奇跡のマリアージュ
今日はおふたりの物語のはじまりです
出会って芽生えた気持ちが あらたな縁を結び
今日 実を結びます。
おふたりから色鮮やかな想いを咲かせて
ゲストへ贈ってください。

CUISINE
STYLE
NOUVELLE CUISINE JAPONEヌーベル・キュイジーヌ・ジャポネ
幅広い世代が出席する晴れの日にふさわしい、
箸でも食べられる和とフレンチが融合した
「ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ」をご用意。
上品でありながらどこか懐かしい料理で、
ゲストへ最幸のおもてなしを。

OUR
TEAMChef de Cuisine

志賀 良行
華調理製菓専門学校卒業後、ウェスティンホテル東京へ入社。
ホテルでの多彩な経験を見込まれてエスクリに入社。
都内8店舗でシェフを歴任し、約3000組の披露宴で15万名のゲストをもてなす。
エスクリの料理コンセプト“ヌーベルキュイジーヌジャポネ”の礎となる婚礼料理開発の経験を経てエスクリ総料理長に就任。
CAKE
&DESSERTケーキ & デザート
WEDDING
CAKE
ふたりらしいウエディングケーキや
華やかなデザートで彩りを
会場のコーディネートや、パーティの演出のひとつにもなるウエディングケーキ。パーティに欠かせないアイテムの1つとして、おふたりだけのウエディングケーキをパティシエが丹精込めて創り上げます。
DESSERT
BUFFET
種類豊富なビュッフェでゲストをおもてなし
甘いデザートだけではなく、幅広いゲストに向けたバリエーションをご用意。 ローストビーフやフロマージュ、お茶漬けなど、ゲストの顔ぶれにあわせた上質なおもてなしが叶います。
CONTENTS
BRIDAL FAIR