BRIDAL FAIRRESERVE

Cuisine & wine 料理&ワイン

伝統と革新性を一皿に込めて

ミシュラン星つきレストランで
経験を重ねたシェフが腕を振るう婚礼料理。
伝統と革新性が息づく
モダンクラシカルフレンチをベースに、
幅広い年代のゲストにお楽しみいただける
オリジナルコースを作成します。

フレンチレストラン Miyazaki

レストランで提供されてきた
極上の料理を独占

CITY CLUB OF TOKYO内にあるレストラン「Miyazaki」では、Eexecutive Chef “Osamu MIyazaki”が食材に拘ったコース料理と共に、贅沢なひとときをお届けしています。四季折々の新鮮な食材を使用した極上の料理を結婚式でもご堪能いただけます。心温まるおもてなしと共に、忘れられないひとときをお楽しみください。

Chef de Cuisine

縁を宴でお返しする料理人

総料理長宮﨑 修

「縁(えん)」:人との出会いや繋がり
「宴(うたげ)」:食事を通じた集まり、喜びを分かち合う場
「お返しする」:感謝の気持ちや恩を返す
「料理人」:食を通して人々に喜びや感動を届ける人
正統派フレンチを伝承する達人が誰にも負けない情熱をお祝いの料理に込めて

Chef's Profile

1983年
レストラン・ラ・ロッシェル
1984年
渡仏後、星つきレストランにて部門料理長
1992年
レストラン・ルキャ・キャルトン3ツ星、パリ(副料理長)
兼プライベートレストランルキャ・キャルトン・セークル、
パリ(料理長)
1995年
帰国
1996年
ホテル日航・テラスオンザベイ(料理長)
2000年
スプーン「アラン デュカス」(料理長)
2003年
グランカフェ新橋ミクニ(総料理長)
2004年
ベージュ「アラン デュカス」(副総料理長)
2007年
東京ベイコート倶楽部(洋食統括料理長)
2017年
中沢ヴィレッジ(総料理長)
2018年
ピエール・エルメ・パリ(エクゼクティブ・シェフ・アドバイザー)
2018年6月
CITY CLUB OF TOKYO(総料理長)

Pride of Cuisine

料理のこだわり

細部へ宿るこだわりが
ゲストの記憶に残る
“本物の味”を生み出す

フランス料理の技法エスプリで、日本に留まらずヨーロッパ諸国まで目を向け食材を厳選。その時期に一番美味しい旬の食材を国内外から取り寄せ、温度や鮮度にまでこだわり抜いた巧みな技が、シンプルな見た目からは想像できない衝撃的な美食体験をゲストに提供します。

Selected Wines

ワイン

料理とのマリアージュを大切にした、
ソムリエ厳選のワインを提供

美食を引き立てるワインはソムリエが料理とのマリアージュを熟考してセレクト。高いホスピタリティマインドで数々の賓客をもてなしてきた経験豊かなソムリエ厳選のワインが料理の魅力を最大限に引き出し、祝宴に華やかさと喜びを添えてくれます。

Pride of Wine

ワインのこだわり

ここでしか味わえない
厳選されたワインを取り揃えています

夏は約40°Cに保ち、除湿も行き届いたワインセラーには、珠玉の約9000本を収蔵。VIPに愛され、重要な接待でも用いられる会員制クラブならではのワインリストから厳選された1分をお届けします。

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