
料理&ワイン
伝統と革新性を一皿に込めて
ミシュラン星つきレストランで
経験を重ねたシェフが腕を振るう婚礼料理。
伝統と革新性が息づく
モダンクラシカルフレンチをベースに、
幅広い年代のゲストにお楽しみいただける
オリジナルコースを作成します。


フレンチレストラン Miyazaki
レストランで提供されてきた
極上の料理を独占
CITY CLUB OF TOKYO内にあるレストラン「Miyazaki」では、Eexecutive Chef “Osamu MIyazaki”が食材に拘ったコース料理と共に、贅沢なひとときをお届けしています。四季折々の新鮮な食材を使用した極上の料理を結婚式でもご堪能いただけます。心温まるおもてなしと共に、忘れられないひとときをお楽しみください。
Chef de Cuisine
縁を宴でお返しする料理人
総料理長宮﨑 修
「縁(えん)」:人との出会いや繋がり
「宴(うたげ)」:食事を通じた集まり、喜びを分かち合う場
「お返しする」:感謝の気持ちや恩を返す
「料理人」:食を通して人々に喜びや感動を届ける人
正統派フレンチを伝承する達人が誰にも負けない情熱をお祝いの料理に込めて
Chef's Profile
- 1983年
- レストラン・ラ・ロッシェル
- 1984年
- 渡仏後、星つきレストランにて部門料理長
- 1992年
- レストラン・ルキャ・キャルトン3ツ星、パリ(副料理長)
兼プライベートレストランルキャ・キャルトン・セークル、
パリ(料理長) - 1995年
- 帰国
- 1996年
- ホテル日航・テラスオンザベイ(料理長)
- 2000年
- スプーン「アラン デュカス」(料理長)
- 2003年
- グランカフェ新橋ミクニ(総料理長)
- 2004年
- ベージュ「アラン デュカス」(副総料理長)
- 2007年
- 東京ベイコート倶楽部(洋食統括料理長)
- 2017年
- 中沢ヴィレッジ(総料理長)
- 2018年
- ピエール・エルメ・パリ(エクゼクティブ・シェフ・アドバイザー)
- 2018年6月
- CITY CLUB OF TOKYO(総料理長)


Pride of Cuisine
料理のこだわり
細部へ宿るこだわりが
ゲストの記憶に残る
“本物の味”を生み出す
フランス料理の技法エスプリで、日本に留まらずヨーロッパ諸国まで目を向け食材を厳選。その時期に一番美味しい旬の食材を国内外から取り寄せ、温度や鮮度にまでこだわり抜いた巧みな技が、シンプルな見た目からは想像できない衝撃的な美食体験をゲストに提供します。
Selected Wines
ワイン

料理とのマリアージュを大切にした、
ソムリエ厳選のワインを提供
美食を引き立てるワインはソムリエが料理とのマリアージュを熟考してセレクト。高いホスピタリティマインドで数々の賓客をもてなしてきた経験豊かなソムリエ厳選のワインが料理の魅力を最大限に引き出し、祝宴に華やかさと喜びを添えてくれます。

Pride of Wine
ワインのこだわり
ここでしか味わえない
厳選されたワインを取り揃えています
夏は約40°Cに保ち、除湿も行き届いたワインセラーには、珠玉の約9000本を収蔵。VIPに愛され、重要な接待でも用いられる会員制クラブならではのワインリストから厳選された1分をお届けします。